В Сибири наступила зима

Северный ветер глядит на тебя.
Девчонка замёрзла,
Потому, что холод ветер дул на тебя.
В Сибири наступила зима.
В войске зимы северный ветер и мороз.
В домах людей огонь живёт.
Реки сковала зима.
Вьюга сугробов намела.
По тайге ходит мороз.
Для людей он холод создаёт.


Рецензии