Любовь и ненависть

Любовь и ненависть как сёстры близнецы.
Они всегда командуют парадом.
Они две в нашей жизни как жрецы.
Одна несёт мечты другая ранит взглядом.

Так и идём по жизни мы всегда.
Они несут нам радость и разлуку.
От них нам не укрыться ни когда.
Но вот безних мы пожинаем скуку.

Одна из них прекрасна как весна.
Другая как метель зимой холодной.
С любовью встреча радует с полна.
А с ненавистью жадной и голодной.

Встречаться нам не хочется всегда.
Она приносит часто боль и шрамы.
Её не под пускаем ни когда.
Ей места нет у нашей панорамы.


Рецензии