Наслаждение

Дрожащая кожа сигналит тревожно,
Желание скрыть нам уже невозможно.
Шепот на ушко будоражит безбожно,
От касаний мурашки, сегодня все можно.

Ароматами секса пропитано ложе,
Знала бы ты, как сдержаться мне сложно.
Опуститься по ниже, но эстету не гоже,
Не сдержать обещание, не покрытое ложью.

Но знаешь, ты так возбуждаешь...
И ты сама понимаешь, во что ты играешь.
Разум дурманишь, за плечи кусаешь...
Прерывисто дышишь, сжимать принуждаешь...

Что затеваешь? Так меня манишь...
И как же ты пахнешь... Не представляешь...
Аритмию мне даришь, так сладко целуешь.
Когда сверху сидишь, пылать заставляешь...

Что же ты делаешь?  меня совращаешь?
Хочешь нарушить, но не нарушаешь.
Уверенно терпишь, приятно страдаешь.
И как же я счастлив, что МЕНЯ обнимаешь...


Рецензии