Nickelback - Lullaby

Я тоже стоял там,
На самом краю пропасти без дна,
Устав от тех ран,
Что жизнь нанесла лезвием ножа.
Все может ещё вновь быть хорошо.
Поверь мне, ведь я сквозь этот ад прошёл.
Ты почти сдалась, и хочешь знать,
Стоит ли жить продолжать.

И пусть колыбельной зов
Поёт вместо слов,
Как только ты включишь радио.
Прошу, услышь меня -
Ты не одна,
Ведь я всегда готов рядом быть.
И мой худший страх - что все не так,
А ты, боль скрыв, не хочешь говорить.
Пусть отступит тьма,
Ведь в этот миг только для тебя
Поёт колыбельная.

В царство теней
Я принесу свет, лишь позволь помочь.
Я знаю, ты сильней
И встретишь момент, когда день сменит ночь.
Тебе не найти простого пути,
Но это не повод навсегда уйти.
Ты так молода, и твоя мечта
Сбудется наверняка.

И пусть колыбельной зов
Поёт вместо слов,
Как только ты включишь радио.
Прошу, услышь меня -
Ты не одна,
Ведь я всегда готов рядом быть.
И мой худший страх - что все не так,
А ты, боль скрыв, не хочешь говорить.
Пусть отступит тьма,
Ведь в этот миг только для тебя
Поёт колыбельная.

Мир с каждым может быть жестоким,
Любой может стать одиноким.
Любой может себя спустить на дно.
Пусть если смерти жизнь подобна,
И слез сдержать ты не способна,
А тот, кто тебе дорог, далеко...

Пусть колыбельной зов
Поёт вместо слов,
Как только ты включишь радио.
Прошу, услышь меня -
Ты не одна,
Ведь я всегда готов рядом быть.
И мой худший страх - что все не так,
А ты, боль скрыв, не хочешь говорить.
Пусть отступит тьма,
Ведь в этот миг только для тебя
Поёт колыбельная.
В этот миг только для тебя
Поёт колыбельная.


Рецензии