Октябрь

Октябрь. В каждом жесте Цой.
В холодном чае, в серых панельках.
"Я хотел бы остаться с тобой"
И в любви, и в разбитых тарелках.
И пусть в нас летят листья и слезы,
Пусть вечность будет могилой.
Я знаю, скоро наступят морозы
И мы станем друг другу чужими.
Ну и ладно, черт с нами,
Я нахожу всё больше цитат.
Давай утонем в ещё теплом чае
И нас не настигнет осенний набат.
Октябрь, сигареты и "Кино".
Россия- моя ржавая клетка.
Из окурков и струн сплетаю венок
И улыбаюсь, как все, крайне редко.

27 октября 2021г.


Рецензии
Очень реалистично.

Абрахам Абрахам   25.11.2022 12:37     Заявить о нарушении