Лунатик

ЛУНАТИК

Месяц косоглазый заглянул в окно
И ночь с ним в обнимку заодно,
Растревожен мой сон безмятежный,
И я уже не как прежний.

Не чувствую тяжести тела,
Взмахнув руками – крыльями смело,
В пространство эфира я окунулся,
Не осознавая, что не проснулся.

С утра жители судили, что какой- то лунатик – нахал
По крышам домов без страховки порхал.
Я, если честно, не помню ничего,
Ведь видеть я не мог себя самого.


Рецензии