эротические куплеты 102

Девушки столкнулись лбами
К пенису стремясь губами.
Девушки не надо спешки
Одной ствол другой орешки.


В пятницу студентка Лера
Пригласила кавалера.
Этой встречи с ним итог
Куни палка и цветок.


Хотят жены перемен
Потому полно измен.
Опьянев от развращений
Жаждут новых ощущений.


От девичьих выкрутас
Входят мужики в экстаз.
Хотят секса еще  пуще
Видя между ног их кущи.


Есть у школьницы секрет
Она делает минет.
Был секрет, и нет секрета
Парень разболтал про это.


Нравиться так Юрочке
Ласкать Наде булочки.
Еще знает один турок
Что нет слаще этих булок.


Пенисом девчонкам надо
Восторгаться до упада.
Целовать лизать сосать
А потом уж залезать.


Вика дружит с Кузьмичом
Может двинуть кирпичом.
Но Кузьмич только смеется
Она чаще отдается.


Когда страсть к жене угасла
Ждать эрекции напрасно.
Подать надо на развод
Или взять виагру в рот.


Смотрит пьяная мамаша
Как вставляет дочке Яша.
Зависть у нее и злость
Пенис в ней давно не гость.


Рецензии