Отличительность

Так бывает, что человек жалеет
О неказисто ушедшей молодости,
Где поддался соблазнам и ветрености.
Так бывает, человек поскользнулся
И ударился об лёд очень сильно -
Оттого он ходит осторожно,
Прощупывая почву под снегом.
Так бывает, человек прячется
И не желает показывать яркость.
Так бывает.
Только с теми, кто хоть чем-то
От других отличается.


Рецензии