Ноябрь засыпал к сыночку тропинку

Ноябрь засыпал к сыночку тропинку
Снег белый лежит, как нетронутый холст
Проведать в земной день рожденья кровинку
Приехали мы на безлюдный погост

Сыночек, прости слёзы горькие наши
За то,что цветы бросим в снег умирать
За то, что ни на год не станешь ты старше
Тебе - тридцать шесть, хоть уже сорок пять

В подарок тебе ещё яблоки с дачи
Молитвы за душу твою днём и ночью
Прошу, не сердись, если в голос заплачу,
Шепча здесь тебе эти горькие строчки....


Рецензии
Светлая память Вашему сыночку.
Живите долго за все его не прожитые годы.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   25.11.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Добра Вам!

Татьяна Еремина 17   25.11.2022 17:26   Заявить о нарушении