Мнимая раскрутизация эпохи псевдоавторитарности

Знаменитость по раскрутизации,
если прямо что-то скажет -
истина последняя в инстанции.
Хоть на рельсы уж не ляжет,
что-то дико доказать в прострации.
Пусть ложится тут же даже,
в людном месте для психушки нации.

Нет у нас самой авторитарности,
как эпохи, потому что
авторства и нет - преемник.
Как в авторитеты вышел? В парности?
Авторское право лучше
предъяви. Соавтор-темник?
Видим только полавторитарности.

Исправление ошибок прошлого
лишь частичное - своротка
внитуда, выходит, всяко ложная;
ни причём ферзём походка ж.
В целом исправление, похоже тут
только путь прямой, к приходу
из всей истины, быть патриотом-то.
 


Рецензии
Интересные мысли, Владимир!

Жюр22   25.11.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.