Котик

Хотелось с раннего утра, творить великие дела.
И жажда свежих подвигов уже к себе влекла.
Но нет такой возможности, нарушен график дня -
Мурчащий котик намертво прижал к себе меня.
И в резонансе рушатся десятки добрых дел
Которые я Миру, так причинить хотел.


Рецензии