Увы, уже не Лето

Мне нравятся Рассветы
малинового лишь цвета.
Я обожаю это!

- Наступит скоро Лето ...

Хорошая Примета,
- "Побольше стало Света".
Я обожаю это!

А вот уже и Лето!

Вы только посмотрите,
- Хоть Солнце не в Зените,
лучи уже как нити".
Надеюсь, Вы не спите?

Погоду Оцените!
Так, Время не тяните,
- на Пляж скорей бегите!
Ну!
- "лямку не тяните".

По Пляжу погуляйте,
- себя позабывляйте!
Слегка позагорайте,
да в Море поныряйте!

Мне нравятся Рассветы
"ма-ли-но-во-го" цвета.
Я обожаю это!

... Увы, уже не Лето ...


Рецензии