Встречайтесь, женитесь, детьми обзаводитесь

Ах, Маша-Машенька, отстань,
Ах, Саша-Сашенька, отвянь.
Ах, Маша-Машенька, пойдём,
Ах, Саша-Саша, подождём.

Ах, Маша, сколько можно ждать?
Когда нам будет лет по пять.
Ещё  немного подождем,
И дружить с тобой начнём.

Маша, терпенья больше нет,
С тобой нам по семнадцать лет.
Забыл уже когда встречались,
Когда за школой целовались.

Машенька, мы с тобой студенты,
А до сих пор ловим моменты.
Чтобы по парку прогуляться
И хоть разок поцеловаться.

Мы аттестаты  получили,
Ну и конечно покутили.
А потом поцеловались
И в любви своей признались.

Поженились мы с тобой,
Была свадьба, пир горой.
Стали мужем и женой,
В семье порядок и покой.

Время быстро пролетало,
Ты детишек нарожала.
Сыночка мы назвали Сашей,
Ну а дочку- просто Машей.

Обращаюсь к вам, друзья,
Не теряйте время зря.
Встречайтесь, женитесь,
Детьми обзаводитесь.


Рецензии