Шариковая ручка

Спросил недавно я у ручки,
Поэта любишь, или нет?
За что любить его? - скажите?
Таков у ручки был ответ.

Он лапает меня, бросает,
И носом по бумажке трёт,
И радуется улыбаясь,
Его от счастья просто прёт.

А как он гикает порою,
Рукою гладя волоса,
Потом грызет меня зубами,
И пялит жуткие глаза.

Об стол стучит, и чешет уши,
И даже голову свою,
По этому я всех поэтов,
Сказать вам честно не люблю.

25. 11. 2022 год.


Рецензии