Минута тишины

Когда Минута тишины
Охватит всю Планету,
И отголоски той весны
В наш век придут с приветом,

Тогда и мы в одном строю,
Держась за руки крепко,
Мы помолчим - пускай поют
Лишь соловьи на ветках.

А мы в молчании своём
Сплотимся, что есть силы,
Пред Вечным памятным огнем
Мы рядом, значит, живы.

Святая память нам дана!
Героев чтите, люди!
Пусть современная весна
Цветёт...и просто будет...

/28.04.2020 г.


Рецензии