Алтай

Тихо ночь ложиться,
На вершины гор.
И туман клубиться,
Вдоль лесных озер.

Над тайгой безмолвно,
В неизвестный путь.
Одинокой рябью,
Облака плывут.

А луна потупив,
Девичий свой взор.
Вышивает нитью,
Сказочный узор.

Покрывало сонное,
Ночи благодать.
Засверкали звезды,
Красотой опять.


Рецензии