Посыл любви

Я сегодня немного раскованна...
И дела все мои припаркованы.
День Рождения сына встречаю
И страницы листаю, листаю...

Было много забот и приятностей,
Очарованных невозвратностей,
Ты сегодня такой же хорощий,
Только взрослый, на папу похожий.

И конечно, похож на меня...
Всё внутри копилось не зря!..
В семье счастья, здоровья желаю
И с любовью, родной, обнимаю...

И отец рядом с добрым посылом,
Ведь любовь его незаменима.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.12.2022 07:14     Заявить о нарушении
Любовь матери сильней! Согласна.

Антонина Дунаева Рябова   22.12.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.