Финансы про романсы...

Финансы про романсы,
Какого-то рожна,
Споют, зовя на танцы -
То ведь не их вина;
Ведь не они же пили
Со мной на брудершафт
И, как всегда, забыли
Какой вокруг ландшафт.
А я запомнил это,
Всё в памяти сберёг,
Ведь я мечтой поэта,
Всё видя, пренебрёг
Пока играли танцы,
Гремели словеса,
Пока мои финансы
Теряли голоса.
Зачем я это вспомнил
И тут отобразил,
Зачем я всё испортил
И даже исказил?
Не знаю. Так уж вышло.
Но знаю - память зло!
Оно моё сознанье
Всё к этому вело.
Финансы про романсы,
Какого-то рожна,
Споют, зовя на танцы -
То ведь не их вина...


Рецензии
Вячеслав, спасибо! Это про меня...

Чудесного вечера и просто любви! 🌹🌹🌹

Ольга Кружечкина   26.11.2022 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   27.11.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.