А ларчик просто раскрывается

Латинская буква буква "Z",
В русскую букву "З"
В Российской жизни потеснившая -
Красноречивый символ того,
Что авторитарная власть
Вбивает в головы
Подданных - идеи "Х",
Имея целью "Y",
Верша на деле "Z".

        25 ноября 2022-го года.

      


Рецензии