Обнимаю твои колени...

Обнимаю твои колени
Поцелуи твои как ртуть
Каждый в чем-то и где-то Гений
И у каждого есть свой путь

Я люблю тебя беспощадно
Я люблю всем страстям назло
От того мне на сердце отрадно
Что мне встретить тебя повезло

И в глазах твоих пламя геенны
А твой вздох дымовая завеса
Тем не менее я твой Гений
Ну а ты моя Гениесса

23.11.2022


Рецензии