Химера

Челоконь посмослушал в окодверь,
И услыдел жёлсерое утчер,
Лошачел улыхмыкнул, весосень,
Плохорошее вечтро, плолучше,

Как-то не поконечеловечьи,
То, как зимнеосенняя грякоть,
Луносолнце кругратное, снегтер,
Квадрокруглое, слягрязь, препакость,

Толстотонкую пальтофуфайку,
Сапошапку и шарфоперчатки,
И виолончелебалалайку,
Ну и всё в неполадкопорядке.

                25.11.22.


Рецензии