Тайны любви

Как глупы мы порой бываем
Не зная тайн любви земной,
И даже зная забываем
Об истине простой!
Женщину любить не просто-
Дарить подарки и цветы,
Уделять внимание ей часто...
Но все старания пусты,
Если нету ласк и страсти
На ложе пламенной любви!
Надо знать простой урок:
Ты каждый миг её лови,
В прелюдиях ищи успех,
Слова из сказки говори,
Будь лидером утех!
      25.11.2022
     Сергей Настас


Рецензии