Просто уйди

Если не любит, ну что ж
часто такое бывает,
в сердце холодная дрожь,
сердце твое погибает.

Просто спокойно уйди
грубо не проклиная,
счастья ему пожелай,
пусть поцелует другая.


Чтоб он другую нашел,
не был облит липкой грязью,
чтобы он верил в Любовь,
что женщины все же не мрази!


Рецензии