Заставить полюбить себя возможно

Заставить полюбить себя возможно,
Начав с простых,обыденных вещей-
Беречь своё достоинство и с осторожностью
Прислушиваться к душе своей.

Мы тело наряжаем, оболочку
Заботимся о внешней красоте,
А нам давно всё напророчено,
Как не крути-Оно придёт извне.

Есть чувство неуверенности ложное,
Которое мешает нам извлечь
Из глубины души-тревожность,
А также зависть с наигранною лестью.

Не из простых "Работа над ошибками ",
Но потрудиться для себя во благо
Сам Бог велел, как говорится,
Чтобы жилось в гармонии, нам надо -

Начать с себя и с уважением расставив
Вопросы наболевшие и точки все над "И",
И если уважать себя заставим,
То значит и сможем полюбить.
Автор, Валентина Назарова, 25.11.2022г.


Рецензии