***

Я устала, что снова не любят,
Почему опять это со мной?
Нелюбовь мои чувства погубит,
Ошибаюсь я вновь и вновь.
Глупая, снова надеюсь,
Что возникнет любовь и тогда,
Станет человек счастливее
И взаимно полюбит меня.
Всё мечты, просто глупости, слышишь,
Сердце, хватит уж мучить меня.
Улыбаешься, пока ещё дышишь -
Это лучше, чем горя слеза.


Рецензии