Осень, ночь, война

Вой сирен в осеннем небе,
А в стране война,
Вся надежда, мой Иисусе,
Только на тебя.
Светлый день и это утро
Съела суета,
Некогда порой поднять мне,
Очи в небеса,
Куча дел, порой ненужных,
Прямо мошкара,
Ты прости меня , Иисус мой,
Знаю…суета.
Время съело жерновами,
Наступила ночь,
И никто мне в этом мире,
Не силен помочь.
А усталость давит плечи,
Сонные глаза,
Но не лягу спать,Иисусе,
В ложе без тебя.
Утешенье свое вижу,
Я в Твоих словах,
«Отче Святый, Ты Единый,
Сущий в небесах.
Отче Святый, Твоя воля,
Будет на Земле,
Отче Святый, хлеб насущный,
Дай сегодня мне.
И прости долги Отец мне,
Милости прошу,
Твою Волю, Царство,Славу,
Людям возвещу.
А в душе такое чувство,
Что я не один,
То, что молятся со мною,
Сын и Господин.
То, что молится со мною
Божий Дух Святой,
Что в ночном, осеннем небе,
Ты всегда со мной.
Я молитву-благодарность,
Господу шепчу,
И как в детстве у Отца я,
На руках засну…
Сбережешь мою ты душу
Милостью Своей,
И наступит снова утро,
Для Твоих детей…


Рецензии