лучше вечности

может быть оно и так
жизни смерти на пятак
и вагоны вечности
Райской бесконечности
но и вечность адская

лучше жизньсмерть гадская
вечности увечной
гАдски бесконечной

лучше гибель лучше флюс
нежели воронка
Данте и харонов шлюз
черти мастодонты

лучше гибель лучше флюс
только на планете
в теле немощном как туз
псевдо райский йети

лучше немощь лучше флюс
лучше котлованов
даже выдуманных пусть
кровяные ванны


Рецензии