Пока горят глаза

Пока горят глаза твои огнём любви,
И в сердце кровь кипит от страсти,
Пока в душе поют весною соловьи,
И нету сил забыть о той напасти,
Спеши душой и сердцем полюбить,
Отдаться без остатка до конца,
Чтоб самой на век любимой быть,
И чтоб любовь зажгла сердца!
Когда наступит время бытия,
И старость одолеет твои годы,
Останутся лишь эпизоды жития,
Что протекут по памяти,как воды,
Ты будешь знать, что ты не зря
Любви отдалась, как дню заря!

         25.11.2022
        Сергей Настас


Рецензии