Человеческие пирамидки

Вот тебе и пирамида,
Глянь, какая красота!
На верху стояла гнида
Без фантазий и ума.
И на лицах злободневных,
Так давно уж не приветных,
И во истину забвенных,
Воссияла та звезда. 
Возвышаясь - унижала,
Всех,  но только не себя.
Пирамида,  пирамида -
Лучик солнца золотой. 
Интересно сколь протянем
Основанием такой.


Рецензии