Разболтались мужики

­
Разболтались мужики.




Разболтались мужики, ох, разболтались
без Христа в душе, без батюшки Царя
в голове, вот потому-то заплутались,
потерялись, непотребное творя.

Натворили столько бед, ох, натворили,
преступленье вековое повтоорив:
Родины врагам ворота отворили,
те же  страсти ада ловко распалив.

Тридцать лет и больше мира нет повсюду,
мужики великий стали дефицит,
скоро их, похоже, вовсе позабудут.:
до сих пор  идёт ведь русских геноцид.

Богу есть пока угодная  Россия,
не исчезнет русский ни за что  мужик:
именно она угодная есть сила, -
выживет ко всяким бедам он привык,

Только он , никто другой, спасёт планету,
и народы , и Россию от беды
окончательный отпор даст мироеду,
и лишит людей инферно темноты.


Рецензии