О смыслах, символах и числах

Так называемые смыслы,
Похоже, мостики во времени.
По ним возможны, пусть не быстро,
Шаги надёжные вперёд.
И с ними символы и числа -
Перила жизни меж вселенными,
Что помогают не разбиться
Когда судьба идти зовёт...


Рецензии