***

О,если бы окна были мостами,
А мосты окнами,
Тогда бы я шагала по окну,
Рукой бы задевала ближайшую звезду,
Но я шагаю по мосту,а окна далеки,а
Окна далеки...
О,как хотелось бы влететь в огромное
Окно,а вылететь оттуда,так захватив
С собой людей Нептуна.
Но окна далеки...
Зато близки деревья и кусты,
Они мне рассекают горб,
На руки мне кладут сугроб,
Сугроб ведь тает в моих руках,
А талая вода кипит в моих мечтах.
И мне становится тепло...

25 ноября 2022 года


Рецензии
Прекрасный фантазийный сюжет👏👏👏🍁

Татьяна Чайко   01.12.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.

Светлана Барашко   01.12.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.