коль повод есть... новая редакция

новая редакция    25 11 2022


коль повод есть – зачем причина? в словах почти прямое тождество
наглядно подменяя статус чина, убожество сойдёт за божество
при неком соблюдении расклада наружу выйдет разве только пар
и тот к утру, в районе МКАДа сойдёт на нет, как зА зиму загар
любой каприз и даже безналожно, достоинство зависит от нулей
а вот по мне, свиные эти рожи давно достойны "от души" люлей
такой уж выпал нам с тобою век...
и если говорить всурьёз и без соплей
чем больше и чем ширше "человек", тем к лЮдям он, замечено - подлей

подлей винца дружок или в стакашку водовки
на закусь хватит и пол чебурека
за Русь до дна! играем с жизнью в поддавки
хотя и чешутся ответно кулаки
на подлость и обман
простого человека...


2011


Рецензии