Потерялись слова

 
Потерялись слова !
Ночью тебе не спиться ,
Творческий кризис настал
Или ты слишком устал ?
Что хочешь делай матерись ?
Лучше встань и зарядкой ты займись и просто разомнись
Под руку попала бумага
А может классная ручка
Сижу размышляю
В блокнот нечего написать
Буду я старые фотки из детства листать !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Пройдёт невезение,
Наступит вдохновенье.

Зинаида Самойлова   25.11.2022 10:06     Заявить о нарушении