Не бойтесь старости друзья

Не бойтесь старости друзья,
Она прекрасная старушка.
И нам хватает с ней жилья,
Она, к тому же, хохотушка.

На вид красивая собой,
Часами можно любоваться.
Всегда ведь рядом, под рукой,
Ещё и любит тусоваться.

Всегда уверена  в себе,
Осталась навсегда любимой.
Не бросит никогда в беде,
К тому же стала терпеливой.

Мне нежность щедро отдаёт,
За мной в огонь пойдёт и в воду.
Назад уже не повернёт,
Не глядя даже на погоду.

К тому старость не глупа
И очень, очень справедлива.
Ещё на чувства не скупа,
Всегда останется любимой.


Рецензии