Когда долго живём вместе

Как тогда падал белый снег,
Как тогда фонари горели.
Помню я твой весёлый смех.
Эти дни быстро пролетели.

Вроде вместе с тобой живём,
Но друг друга не понимаем.
От партнёра поддержки ждём.
Чего сами хотим не знаем.

Почему-то прошла пора,
Когда было легко и просто.
Наша жизнь теперь не игра.
Ощущаю я это остро.

А давай мы оставим быт
И пойдём с тобой погуляем.
Как тогда светят фонари
И о прошлом напоминают.


Рецензии