Пушкинское одиночество

В кругу больших литератур
С пажом Россией, Музой, милкой.
Я как мечом король Артур
Балуюсь водочной бутылкой.

России я 150
Залью-себе никак не меньше
Начну по-пушкински писать
До белки в цирке -на манеже.


Рецензии