Пустыри

Белым снегом укрывает раны,
припорошило порезы души,
в любви ложь как острые кинжалы,
ты сгоряча не руби, не спеши.

Остаются долго ранения,
жизнь на паузу, многоточие,
одиночество как спасение,
когда в нас любовь обесточена.

Не вселяй напрасные надежды
и нежных слов, прошу, не говори,
мы не встретимся с тобой как прежде,
перед нами теперь лишь пустыри.
25.11.22
Олька Челнинская


Рецензии