А года бегут, подгоняют!

Не откажется мать от сына.
Никогда не предаст дочь свою.
Вот и я не смогу без Максима!
И Дашульку свою люблю!

А года бегут,подгоняют.
Дочку замуж уже зовут.
Понимаю я все.Понимаю...
Скоро дети от нас уйдут.

И Максим приведет девчонку.
Скажет:"Это-любовь моя!
И зовут ту любовь-Аленка!
Это будет моя семья!"

И останемся мы вдвоем с мужем.
Тишина...Только он да я.
Сын,Максим,ты мне очень нужен!
Дочка,Даша,ты мне нужна!


Рецензии