в душе, хранится всё

А там в душе,  хранится всё

И то, что я сейчас не вспомню,

Опять доступно станет мне

Какое счастье, что есть фото!

На этом оттеске моё

Незабывемое счастье

И чудо прожитых времён

Тех дней рождений и прогулок ~

Обычных будней и когда,

Мы в путешествия пускались.

Моих зверушек след простыл,

Но фото яркие остались ~

Так утекая в новый срок,

Моих житейских дней потоки

Я буду верить,  что вдвоём

Мы были, будем в этих водах.


Рецензии