Уже ноябрь идёт к исходу

Уже ноябрь идёт к исходу
Семь восемнадцать, но темно
И небо серости в угоду
Не светит солнышком в окно

И календарь к зиме стремится
Ещё дней пять и вот сама
Уже снегами закружится
Придёт красавица зима

Наступят дни совсем иные
У нас и там и за бугром
Окрасив все места земные
Снег ляжет красочным ковром


Рецензии