***

По истоптанной дороге,
Я иду стирая ноги.
В даль глядят мои глаза,
Никому не нужен я.
Может быть в краю далеком,
За высокими горами.
Я найду немного счастья,
С очень нежными руками.
Где же ты, моя родная,
Все равно найду тебя.
Поцелую нежно в губы,
Посмотрю в твои глаза.


Рецензии