Акростих крутончики

Крутончики! ГРЕНКИ ИЗ КРУПЫ готовить рады!
РАССЫПЧАТУЮ КРУТУЮ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ сварить надо.
Уложим на смазанное водой блюдо продолговатое
Тут же ровным слоем (в палец толщиной!) разровняем.
Очень аккуратно сверху таким же блюдом накрываем.
На это блюдо пресс положив, кашу остужаем!...
Чтобы после вырезать косые квадратики средней величины.
И мы поджарить их в сотейнике в растопленном масле должны!
Когда подрумянятся с одной стороны, перевернём!...
И, поджарив, НА ГОРЯЧЕМ БЛЮДЕ НА СТОЛ ПОДАЁМ!...


Рецензии