Лесная нимфа

Под струями лесного водопада
Ты словно нимфа в солнечных лучах.
Стою, пленен. Чья будешь ты награда?
Как бьётся сердце... Словно я влюблен.

Щебечут птицы, трелями играя.
Зачем мне этот мимолётный сон?
Проснусь с мелодией,
аккорды подбирая.
Бушует кровь, тобой я окрылён.

Девочка милая, где ты такая?
Кончики пальцев бегут по струне.
Я тебе песню сейчас сыграю,
Только вернись ко мне.
24.112022г.


Рецензии