Ты один в моей судьбе. Экс. 913

Сердце помнит о тебе,
Настроенье поднимает.
Ты один в моей судьбе -
В нас любовь огнём пылает!
25.11.2022

***
Изумительная Поэзия -
"О счастье для друзей. Инне":
"В саду или в роще, а может на небе,
в едином сердечке горим,
Ты, словно прекрасная белая лебедь,
я странник, любовью гоним.

Две маленьких точечки яркого света,
две тонких и нежных души,
вращают по кругу с любовью планету,
чтоб счастье рождалось в тиши.

Пусть кто-то с улыбкой помашет рукою,
а кто-то смолчит в спешке дней,
мы вместе поём всем прекрасной строкою,
о счастье для добрых людей.
С теплом, Павел."
29.11.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113112902409


Рецензии
Так это же и хорошо, что сердце помнит...

Вячеслав Знакомый   25.11.2022 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Вашей прекрасной души, Вячеслав!
Пусть последний осенний денёк порадует Вас солнышком!

Марина Нестеренко 2   30.11.2022 11:37   Заявить о нарушении