журчит журчит

взошед на мостик и убедившись
посредством слуха в простейшем факте
ручья журчанья он этот первый
весёлыми шагом перешёл
остановился чего-то пишет
по-за плечо мы ему давайте
глядеть не будем не стоит нервы
трепать испугом нехорошо


Рецензии