Мои святые письмена

* * *

Мои святые письмена,
мои небесные скрижали –
светлее дня, темнее сна
и долговечнее печали!

Я эти хрупкие листы
на свет поштучно извлекаю,
и распускаются цветы
всепоэтического рая...

04. 06. 2015


Рецензии