Мозаика

Все мозаично, штучно, блочно.
Все из кусков, из лоскутков.
Все так частично-одиночно
как путь из множества шагов.

И в монолите элементов,
порой, бывает нам не счесть.
Все в этом мире из чего-то,
но только в целом смысл есть.


Рецензии