ретро2...

Ты после концерта с другими уходишь.
Но, слушай, они малолетки.
Обычные мамины детки,
На них миллионы похожи.
Считаешь за ручку возьмут? Ошибёшься.
Меж вами просвет в километр.
Хоть в шляпах материи фетр,
Но пусто, о них не споткнёшься.
А если, вот я бы, представить не сможешь,
Бессонная ночь, а под утро
Прижался бы в полные грудки,
Рукою на гладкие ножки.
Но вечер потерян, лишь в спину махну я,
Иди, поищи своё счастье.
Вон, рядом, манящие глазки
А телу нужны поцелуи.
..................


Рецензии