Мы русские

В лихую годину враг пришел
И тучи сгустились свет померк
Земля содрогнулась зовет на бой
Ведет нас на подвиг вера в бога
Нас защищает сила в правде
Пламенем жарким мы будем жечь

За нами Россия мы духом едины
Своих не бросаем победа за нами!
Мы РУССКИЕ!

Пройдет лихолетье уйдет беда
И с радостным сердцем споем тогда
Как шли за Отчизну ее сыны
В веках мы оставим геройства славу
Подвиг великий оставим в память
Мы не нарушим клятвы той

За нами Россия мы духом едины
Своих не бросаем победа за нами!
Мы РУССКИЕ!


Рецензии